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一夜干しするめ
まいか(するめいか) を柔らかく干した物です。
酒の肴 おかず など 幅広く 好まれる品物です。
画像はサンプルなります。
5枚入りになります。
販売ページ クリック
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
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佐渡産 干し柿
佐渡のおけさ柿を干した物になります。
干し柿は日に日に変わりますので
画像の物は、お送りする物を見た目が
多少 違う事がございますがご了承ください。
20個1組(800g位)
お値段 20個 にて ¥1280 販売修了
発送形態は ヤマト普通便にて発送します。
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イカの塩辛
イカの塩辛 です。
普通に市販されている物ですが それなりに旨い品物です。
地元では人気のある塩辛になります。
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アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
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イカの丸干し
するめいか を肝と共に丸干しにした物です。
少し 癖がありますが日本酒、焼酎との相性がよく
酒の好きな人は病み付きになる
美味しさがある品物です。 1袋5匹入り
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赤魚の浜焼き
赤魚 と言う はちめ類の魚を素焼した物です。
味は付いていませんので、
好みの味を付けて食べます。
主に時間をかけて煮て食します。
揚げてもうまい魚です。
3匹 ¥1500円(税こみ)
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ギンダラ漬け
ギンダラは、白身の魚で身が柔らかく油の
強い魚です。
漬けた状態の物をお送りしますので
焼いてお召し上がり下さい。
1切れ 90g前後 も大きさになります。
お値段 6切れ ¥2280(税込み)
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さざえの旨煮
さざえを茹でて旨煮した物です。
お値段 100g ¥1100(税込み)
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ボイルさざえ
サザエを茹でて正味
身の部分のみにした物です。
さざえご飯 カレー 酢の物など
色々にお使いください。
お値段 100g ¥1100(税込み)
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活さざえ
佐渡の磯で捕れた 活さざえ になります。
さざえの大きさは、80g前後になります。
壷焼き 刺し身 などにお使いください。
お値段 1kg ¥1000〜1800(税別)
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飛魚だし 「アゴダシ」
佐渡の名産 あごだし
飛魚を焼いて 乾燥させた品物で地元のだし になります。
味は癖のないアッサリとしたダシが取れます。
1袋 180g見当(参考) になります。
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ハチメの一夜干し
地元の海で取れた メバルを干した物です。
開いて干した物と 姿まま干した物でがあります。
干して有りますので焼きやすく 肴にも旨い品物です。
お値段 時価
参考価格 1枚300円〜400円
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天然素干し乾燥わかめ
佐渡の磯で初夏に採れた物を乾燥させた品物です。
佐渡の浜風と天日で干した物になります。
商品の作りは、違う品物の場合もございます。
乾燥若布
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素干し乾燥わかめ
佐渡の磯で春に採れた物を乾燥させた品物です。
風味が良く味わいのある品物になります。
乾燥若布
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佐渡産 天然モズク
佐渡の磯で7月ー8月に取れる品物です。
もずくは、塩蔵になっていますので、料理する際には
水洗いして塩抜きをして使います。
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佐渡名物 いごねり (要冷蔵)
イゴ草 という 海草を練って固めた物で
佐渡の特産物になります。
味は、付いていませんので、醤油 マヨネーズなど
で味を付けて食します。
1袋2本入り 2袋¥500 (税込み)
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乾燥海苔 (岩のり風仕上げ)
乾燥のり 20g入り
ふんわか柔らかい岩のり になります。
らーめん うどん 汁物などに入れてお召し上がりください。
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佐渡産 ながも
佐渡磯で取れた ながも になります。
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