|
一夜干しするめ
まいか(するめいか) を柔らかく干した物です。
酒の肴 おかず など 幅広く 好まれる品物です。
画像はサンプルなります。
1袋2枚入りになります。
価格 ¥1200税込み
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
|
|
|
|
|
|
|
|
ギンダラ漬け
ギンダラは、白身の魚で身が柔らかく油の
強い魚です。
漬けた状態の物をお送りしますので
焼いてお召し上がり下さい。
1切れ 90g前後 も大きさになります。)
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
|
|
活さざえ
佐渡の磯で捕れた 活さざえ になります。
さざえの大きさは、80g前後になります。
壷焼き 刺し身 などにお使いください。
お値段 1kg ¥1000〜1800(税別)
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
飛魚だし 「アゴダシ」
佐渡の名産 あごだし
飛魚を焼いて 乾燥させた品物で地元のだし になります。
味は癖のないアッサリとしたダシが取れます。
1袋 180g見当(参考) になります。
お値段表示ページへ 此方をクッリク
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
ハチメの一夜干し
地元の海で取れた メバルを干した物です。
開いて干した物と 姿まま干した物でがあります。
干して有りますので焼きやすく 肴にも旨い品物です。
お値段 時価
参考価格 1枚300円〜400円
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
天然素干し乾燥わかめ
佐渡の磯で初夏に採れた物を乾燥させた品物です。
佐渡の浜風と天日で干した物になります。
商品の作りは、違う品物の場合もございます。
乾燥若布
おは値段表示ページ 此方をクッリク
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
素干し乾燥わかめ
佐渡の磯で春に採れた物を乾燥させた品物です。
風味が良く味わいのある品物になります。
乾燥若布
おは値段表示ページ 此方をクッリク
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
佐渡産 天然モズク
佐渡の磯で7月ー8月に取れる品物です。
もずくは、塩蔵になっていますので、料理する際には
水洗いして塩抜きをして使います。
販売ページへクッリク
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
佐渡名物 いごねり (要冷蔵)
イゴ草 という 海草を練って固めた物で
佐渡の特産物になります。
味は、付いていませんので、醤油 マヨネーズなど
で味を付けて食します。
1袋2本入り 2袋¥540 (税込み)
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|
|
天然岩海苔
乾燥のり 50g入り
ふんわか柔らかい岩のり になります。
らーめん うどん 汁物などに入れて
お召し上がりください。
販売ページへクッリク
|
|
佐渡産 ながも
佐渡磯で取れた ながも になります。
販売ページへ クリック
ご注文は、メール ファクス でお願い致します。
電話 FAX 0259−86−2038
アドレスaki36315@fancy.ocn.ne.jp
|